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Tiramisu au citron

Envie d'un dessert rafraîchissant ? Que dirais-tu de ce tiramisu au citron ? Délicieusement citronné, pas trop sucré et merveilleusement crémeux grâce à notre mascarpone bio.

Easy
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de Yvonne

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Total: 150min | Préparation: 15min
Végétarien

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Ingrédients

  • 200 ml de crème
  • 1 sachet de Soutien Crème
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • zeste d'un citron bio
  • 500g de mascarpone bio Züger
  • 50g de sucre en poudre
  • 320g de lemon curd
  • 150ml de lait
  • 200g de biscuits à la cuillère

Préparation

Dans une casserole, porter à ébullition les baies avec 2 cs d’eau et le sucre vanillé jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Délayer la fécule dans 1 cs d’eau puis mélanger aux baies. Porter le tout à ébullition, attendre que le mélange s’épaississe et réserver. Mélanger le séré, le fromage frais, le sucre glace, l’extrait de vanille et la gélatine pendant 1 minute jusqu’à obtenir une masse crémeuse. Disposer 15 biscuits à la cuillère dans un plat à gratin ou sur une planche munie d’un cadre à pâtisserie. Les arroser de la moitié du lait puis étaler dessus la moitié de la crème. Verser par-dessus la moitié des baies et couvrir de biscuits à la cuillère. Arroser du reste du lait puis répartir dessus les baies restantes. Pour terminer, couvrir de crème et mettre au frais pendant au moins 2 heures. Saupoudrer de cacao pâtissier avant de servir.