Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Zitronen-Tiramisu

Hast du Lust auf ein erfrischendes Dessert? Wie wäre es mit diesem Zitronen-Tiramisu? Herrlich zitronig, nicht zu süss und Dank unserem Bio-Mascarpone auch wunderbar cremig.

Easy
Drucken

von Yvonne

Instagram

Gesamt: 150min | Aktiv: 15min
Vegetarisch

Bewertung: 4/5 (2 votes)

(2)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

  • 200 ml Rahm
  • 1 Päckchen Rahmhalter
  • 1Päckchen Vanillezucker
  • Schale von 1 Bio-Zitrone
  • 500g Züger Bio Mascarpone
  • 50g Puderzucker
  • 320g Lemon Curd
  • 150ml Milch
  • 200g Löffelbiskuits

Zubereitung

200ml Rahm mit 1 Pck. Rahmhalter und 1 Pck. Vanillezucker steifschlagen. Schale von 1 Bio-Zitrone abreiben und mit 500g Mascarpone, 50g Puderzucker und 200g Lemon Curd cremig rühren. Sahne unterheben. 150ml Milch in einen tiefen Teller geben, nacheinander 100g Löffelbiskuits darin tränken und in eine Auflaufform legen. Mit der Hälfte der Creme bedecken. Weitere 100g Löffelbiskuits tränken und auf der Creme verteilen. Mit der restlichen Creme bedecken. 120g Lemon Curd auf die Creme streichen und kalt stellen. Nach Belieben noch mit Zitronenscheiben garnieren und mindestens 3 - 4 Stunden kalt stellen.