Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Pâtes végétaliennes MozzaVella

Pour moi, les pâtes sont un plat qui va toujours bien. C'est ma nourriture de confort, mais aussi mon premier choix quand il faut aller vite. Contrairement à une sauce tomate traditionnelle, cette sauce spéciale aux poivrons et aux cerises a un arôme unique obtenu en faisant griller les ingrédients au four.

Easy
Imprimer

de Lara; vanillacrunnch.com

Instagram

Total: 30min | Préparation: 10min

Rating: 4/5 (1 votes)

(1)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 pepperoni
  • 10 tomates cerises
  • 120 ml de crème de soja
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • sel et poivre pour l'assaisonnement
  • 1 MozzaVella

Préparation

Faire griller l'ail avec les poivrons coupés et les tomates cerises avec beaucoup d'huile d'olive au four à 200 degrés à chaleur tournante pendant environ 20 minutes. Laisser refroidir et réduire en purée avec la crème de soja, le concentré de tomates et les épices. Porter de nouveau la sauce à ébullition dans la poêle et y ajouter les pâtes. Dresser et ajouter de la mozza vella sur les pâtes.