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Vegane MozzaVella Pasta

Pasta ist für mich ein Gericht, dass einfach immer geht. Mein Comfort Food aber auch meine erste Wahl, wenn es schnell gehen muss. Im Gegensatz zu einer herkömmlichen Tomatensauce wird bei dieser speziellen Pepperoni-Cherry Tomaten Sauce ein einzigrtiges Aroma durch das Rösten der Zutaten im Ofen erreicht.

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von Lara; vanillacrunnch.com

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Gesamt: 30min | Aktiv: 10min

Bewertung: 4/5 (1 votes)

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Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Pepperoni
  • 10 Cherrytomaten
  • 120 ml Sojasahne
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • 1 MozzaVella

Zubereitung

Den Knoblauch mit der Geschnittenen Pepperoni und den Cherrytomaten mit viel Olivenöl im Ofen bei 200 Grad Umluft ca 20 Minuten rösten. Abkühlen lassen und dananch mit der Sojasahne, dem Tomatenmark und den Gewürzen pürieren. In der Pfanne die Sauce nochmals aufkochen und die Pasta dazugeben. Anrichten und gezupften MozzaVella über die Pasta geben.