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Vegan salade de melon

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Ingrédients

Pour la salade:

  • 250 g de pastèque
  • 250 g de melon cantaloup
  • 80 g de concombre épépiné
  • 1/2 avocat
  • 1 sachet de Bio MozzaVella
  • 1 poignée de roquette
  • Facultatif: olives dénoyautées

Pour la sauce:

  • 5 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de vinaigre de cidre
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cc de sirop d’agave ou de riz
  • 1 pincée de sel
  • Un peu de poivre grossièrement moulu
  • Facultatif: 1 cc de graines de coriandre concassées
  • Jus de citron pour assaisonner

Préparation

Couper le melon, le concombre et l’avocat. Couper la Bio MozzaVella en tranches. Laver la roquette et la sécher. Mélanger tous les ingrédients pour la sauce de salade et assaisonner avec le jus de citron et le sel. Disposer tous les ingrédients dans un grand saladier et savourer après avoir arrosé de sauce.

 

Cette merveilleuse recette a été élaborée par Lea Green. Lea est l’éditrice du magazine gratuit VEGAN EN VOGUE – cela vaut la peine d’y jeter un œil:
Lien du magazine: https://bit.ly/3ncW7Zq