Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Veganer Melonen-Salat mit MozzaVella

Super-Simpel
Drucken
(0)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

Für die Salatbasis:

  • 250g Wassermelone
  • 250g Cantaloupe (Zucker-) Melone
  • 80 g Salatgurke, entkernt
  • 1/2 Avocado
  • 1 Packung Bio MozzaVella
  • 1 Handvoll Rucola
  • Nach Belieben: entsteinte Oliven

Für das Dressing:

  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 1 TL Argavendicksaft oder Reissirup
  • 1 Prise Salz
  • Etwas groben Pfeffer
  • Nach Belieben: 1 TL Korianderkörner, geschrotet
  • Zitronensaft zum Abschmecken

Zubereitung

Melonen, Gurken und Avocado aufschneiden. Den Bio MozzaVella in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Alle für das Dressing aufgelisteten Zutaten miteinander verrühren und mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Alle Zutaten in einer grossen Schale anrichten und mit dem Dressing übergossen geniessen.

Dieses wundervolle Rezept wurde von Lea Green entwickelt. Lea ist herausgeberin der kostenlosen "VEGAN EN VOGUE" - reinschauen lohnt sich:
Magazin-Link: https://bit.ly/3ncW7Zq