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Roulés apéritifs avec le fromage frais Filona

Ces roulés apéritifs en pâte feuilletée constituent un en-cas délicieux et facile à préparer en toute occasion. Le fromage frais Filona leur confère un goût délicat et une texture onctueuse. Ils sont rapidement préparés et conviennent parfaitement comme fingerfood lors de fêtes ou comme snack entre deux.

Super-Simpel
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de Assata Walter

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Total: 25min | Préparation: 15min
Végétarien

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Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée rectangulaire
  • 200 g de fromage frais nature Filona
  • Un peu de poivre du moulin
  • 2 carottes
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 brin de romarin

Préparation

Tartiner la pâte feuilletée avec la moitié du fromage frais, poivrer. Éplucher les carottes, les couper en fines lamelles à l’aide d’un économe. Répartir les lamelles sur le fromage
frais. Parsemer de fromage râpé. Effeuiller le romarin et le hacher finement, en parsemer sur la préparation. Enrouler la pâte feuilletée par le côté le plus court. Couper en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur. Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire pendant environ 20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 degrés jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Sortir du four et laisser refroidir. Mettre le reste de fromage frais dans une poche à douille et faire une rosace sur chaque escargot de pâte feuilletée. Garnir de romarin.