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Apéro-Schnecken mit Filona-Frischkäse

Diese Apéro-Schnecken aus Blätterteig sind ein köstlicher und einfacher Snack für jede Gelegenheit. Der Filona-Frischkäse verleiht ihnen einen zarten Geschmack und eine cremige Textur. Sie sind schnell zubereitet und eignen sich perfekt als Fingerfood bei Partys oder als Snack zwischendurch.

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von Assata Walter

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Gesamt: 25min | Aktiv: 15min
Vegetarisch

Bewertung: 4/5 (10 votes)

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Zutaten

  • 1 rechteckiger Blätterteig
  • 200 g Filona-Frischkäse Nature
  • Etwas Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Karotten
  • 100 g Reibkäse
  • 1 Zweiglein Rosmarin

Zubereitung

Blätterteig mit der Hälfte des Frischkäses bestreichen, pfeffern. Karotten schälen, mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. Streifen auf dem Frischkäse verteilen. Reibkäse darüberstreuen. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken, darüberstreuen. Blätterteig von der kurzen Seite her aufrollen. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens ca. 20 Min. goldbraun backen. Herausnehmen, abkühlen lassen. Restlichen Frischkäse in einen Spritzsack mit Lochtülle geben und auf die Blätterteigschnecken je eine Rosette setzen. Mit Rosmarin garnieren.