Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Mousse au citron végétalienne

Il n'y a rien de mieux qu'un dessert léger après un dîner copieux et cette mousse au citron fraîche avec le nouveau MascarVone vous transportera sur les plages de Sicile. Avec une fraîcheur d'agrumes parfaite et une onctuosité magiquement légère et moelleuse, chaque bouchée de cette mousse fond dans la bouche et vous fait rêver de couchers de soleil sans fin dans la chaleur de l'Italie.

Easy
Imprimer

de Shiruna

Instagram

Total: 270min | Préparation: 15min
Végétalien

Rating: 4/5 (9 votes)

(9)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

  • 250g de Mascarvone
  • 180ml de crème végétalienne
  • 50ml de jus de citron
  • 1 cuillère à café d'essence de vanille
  • 40g de sucre (ou d'Erithrit pour la version sans sucre)
  • 1 cuillère à café de zeste de citron (fraîchement râpé)
  • Suggestion de garniture : plus de zeste de citron fraîchement râpé et de fines tranches de citron.

Préparation

Ajoutez tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur et mixez jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Transférez la crème mélangée dans des petites coupes à dessert. Garnir de zestes de citron et de tranches de citron. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures pour refroidir. Servir frais.