Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Veganes Zitronen Mousse

Es gibt nichts Besseres als ein leichtes Dessert nach einem reichhaltigen Abendessen und diese frische Zitronenmousse mit dem neuen MascarVone wird Sie an die Strände Siziliens versetzen. Mit perfekter Zitrusfrische und einer magisch leichten und fluffigen Cremigkeit schmilzt jeder Bissen dieser Mousse auf der Zunge und lässt Sie von endlosen Sonnenuntergängen in der Wärme Italiens träumen.

Easy
Drucken

von Shiruna

Instagram

Gesamt: 270min | Aktiv: 15min
Vegan

Bewertung: 4/5 (9 votes)

(9)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

  • 250g Mascarvone
  • 180ml Vegane Sahne
  • 50ml Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Vanille-Essenz
  • 40g Zucker (oder Erithrit für die zuckerfreie Version)
  • 1 Teelöffel Zitronenschale (frisch gerieben)
  • Vorschlag für die Garnierung: mehr frisch geriebene Zitronenschale und dünne Zitronenscheiben

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren, bis alles gut vermischt ist. Die pürierte Creme in kleine Dessertschalen füllen. Mit Zitronenschalen und Zitronenscheiben garnieren. Mindestens 4 Stunden lang im Kühlschrank kalt stellen. Gekühlt servieren.