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Tiramisu végétalien aux spéculoos

Le tiramisu végétalien au spéculoos est une variante délicieuse et simple du dessert italien classique. Chaque couche est riche et épicée, parfaite pour la période de Noël ou pour toute autre occasion où un délicieux dessert ne peut manquer.

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de Ilona Niina🇨🇭

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Total: 150min | Préparation: 30min
Végétalien

Rating: 5/5 (8 votes)

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Ingrédients

  • 280 ml de crème de soja
  • 250 g de MascarVone
  • 90 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé  
  • 100 ml d'espresso
  • 1 paquet de biscuits spéculoos
  • Poudre de cacao pour le nappage

Préparation

Commencez par fouetter la crème avec un batteur à main jusqu'à ce qu'elle atteigne une consistance mousseuse et aérée. Conservez-la au réfrigérateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin.  Dans un bol séparé, ajoutez le MascarVone, le sucre et le sucre vanillé. Mélangez avec le batteur à main jusqu'à ce que la crème soit crémeuse et bien combinée.  Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange à l'aide d'une spatule.  Trempez chaque biscuit dans l'espresso et disposez-les dans un plat à four (30x20cm). Continuez jusqu'à ce que toute la base soit recouverte de biscuits.  Répartissez uniformément 1/3 du mélange de crème sur le dessus. Répétez ce processus et terminez par une couche de mélange de crème. Mettez au réfrigérateur pendant 2 heures.  Saupoudrer le dessert de poudre de cacao juste avant de servir.