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Gratin de courge végétalien avec Cottage Drops

Soul food et de surcroît végétalien : ce gratin à la courge et aux Cottage Drops végétaliens réchauffe le corps et l'âme.

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de Betty Bossi

Total: 60min | Préparation: 15min
Végétalien, Sans gluten
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Ingrédients

  • 1.2kg de courge butternut
  • 2 oignons rouges
  • 1/2 bouquet de romarin
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre

 

  • 200g de Cottage Drops
  • 4dl de crème de soja
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre

 

  • 3 cs de graines de courge
  • 4 cs de chapelure
  • 1.5 cs d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • un peu de poivre

Préparation

  • Peler le potiron, le couper en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur. Eplucher les oignons, les couper en petits morceaux, couper finement le romarin. Mélanger le tout dans le plat préparé, assaisonner. Préchauffer le four à 220 degrés.
  • Mélanger le cottage cheese végétalien avec la crème de soja, assaisonner le glaçage, le verser sur la courge.
    Hacher grossièrement les graines de courge, les mélanger avec la chapelure et l'huile, assaisonner. Répartir le crumble sur la courge.
    Cuisson : env. 30 minutes à mi-hauteur du four.

Moule : Pour un moule allant au four d'env. 2½ litres, graissé.
Suggestion d'accompagnement : Salade de rampon.