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Veganes Kürbisgratin mit Cottage Drops

Soul Food und erst noch vegan: Dieser Gratin mit Kürbis und veganen Cottage Drops wärmt Körper und Seele.

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von Betty Bossi

Gesamt: 60min | Aktiv: 15min
Vegan, Glutenfrei
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Zutaten

  • 1.2kg Butternut- Kürbis
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1/2 Bund Rosmarin
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer

 

  • 200g Cottage Drops
  • 4dl Sojarahm
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer

 

  • 3 EL Kürbiskerne
  • 4 EL Paniermehl
  • 1.5 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • wenig Pfeffer

Zubereitung

  • Kürbis schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Schnitzchen, Rosmarin fein schneiden. Alles in der vorbereiteten Form mischen, würzen. Ofen auf 220 Grad vorheizen.
  • Veganer Hüttenkäse mit dem Sojarahm verrühren, Guss würzen, über den Kürbis giessen.
  • Kürbiskerne grob hacken, mit dem Paniermehl und dem Öl mischen, würzen. Crumble auf dem Kürbis verteilen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens.

 

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet
  • Dazu passt: Nüsslisalat.