Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Burger italien végétalien

Pour ce délicieux burger, nous utilisons notre MozzaVella végétalienne, qui lui confère son goût unique. Associé à une galette végétalienne savoureuse, à de la roquette fraîche et à des tomates juteuses, il donne une délicieuse variante végétalienne du classique.

Medium
Imprimer

de vegan_kevin

Instagram

Total: 20min | Préparation: 10min
Végétalien

Rating: 4/5 (5 votes)

(5)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 50g de concentré de tomates
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de paprika en poudre
  • 1 c. à café d'origan
  • 1 oignon (émincé)
  • 1 gousse d'ail (coupée)
  • 2 galettes
  • 2 buns
  • Ruccola
  • Tomate
  • 1 MozzaVella

Préparation

Pour la sauce, couper la pomme en dés et la faire revenir avec les oignons et l'ail dans une poêle chaude avec de l'huile pendant environ 5 minutes. Ajouter ensuite le vinaigre balsamique et bien mélanger. Faire revenir encore 2 minutes. Mettre le contenu de la poêle avec le reste des ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu'à obtention d'une sauce. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. Couper la tomate et la mozza vella en fines tranches, faire cuire les galettes, faire griller les buns et garnir le burger.