Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Veganer Italian Burger

Für diesen leckeren Burger wird der vegane MozzaVella von Züger verwendet, der ihm seinen einzigartigen Geschmack verleiht. Zusammen mit einem herzhaften, veganen Patty, frischem Rucola und saftigen Tomaten ergibt sich eine köstliche vegane Variante des Klassikers.

Medium
Drucken

von vegan_kevin

Instagram

Gesamt: 20min | Aktiv: 10min
Vegan

Bewertung: 4/5 (5 votes)

(5)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

  • 1 Apfel
  • 50g Tomatenmark
  • 3 EL Aceto Balsamico
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano
  • 1 Zwiebel (geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehe (geschnitten)
  • 2 Patties
  • 2 Buns
  • Ruccola
  • Tomate
  • 1 MozzaVella

Zubereitung

Für die Sosse den Apfel würfeln, und mit den Zwiebeln sowie dem Knoblauch in einer heissen Pfanne mit Öl etwa 5min anschwitzen. Danach noch den Balsamico hinzugeben und gut vermengen. Weitere 2min braten. Jetzt den Pfanneninhalt mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und zu einer Sosse mixen. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Tomate sowie MozzaVella in feine Scheiben schneiden, Patties braten, Buns anrösten und den Burger belegen.