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Bâtonnets de MozzaVella

Ces amuse-bouches croustillants et rapidement grillés sont exactement ce dont vous avez besoin pour votre prochain apéritif ! La préparation ne prend que 15 minutes, quelques ingrédients de base et vos amuse-bouches sont prêts en un clin d'œil!

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de Shiruna

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Total: 15min | Préparation: 10min
Végétalien

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Ingrédients

  • 1 paquet de Mozzavella (125g)
  • 1 tasse de farine blanche
  • 1 cuillère à café de sel marin
  • 1 cuillère à soupe d'herbes italiennes
  • 1 cuillère à soupe de paprika en poudre
  • 1 cuillère à café de poudre de poivre de Cayenne
  • 1/2 tasse de lait végétalien
  • 1/4 tasse de farine de maïs
  • 1 tasse de chapelure

Préparation

Prenez trois bols et ajoutez la farine de maïs dans un bol, la farine blanche dans un autre bol et la chapelure dans le dernier bol. Mélangez le sel marin, les herbes italiennes, le paprika en poudre et le poivre noir en poudre avec la farine blanche. Mélangez le lait avec la farine de maïs. Coupez la mozzavella en 8 morceaux égaux. Préparez votre friteuse ou faites chauffer l'huile dans une casserole. À l'aide de fourchettes différentes dans chaque bol, recouvrez un morceau de mozzavella dans la farine blanche, puis dans le mélange de farine de maïs et enfin dans le mélange de chapelure. Répéter l'opération pour tous les morceaux. Faire frire tous les bâtonnets préparés à feu moyen-élevé pendant environ 3 minutes. Retirez-les de l'huile et servez-les chauds avec votre sauce préférée!