Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Vegane MozzaVella Sticks

Diese schnell gebratenen, knusprigen Häppchen sind genau das, was Sie für den nächsten Apéro brauchen! Die Zubereitung dauert nur 15 Minuten, ein paar Grundzutaten und Ihre Häppchen sind im Handumdrehen fertig!

Medium
Drucken

von Shiruna

Instagram

Gesamt: 15min | Aktiv: 10min
Vegan

Bewertung: 3/5 (2 votes)

(2)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

  • 1 Packung Mozzavella (125 g)
  • 1 Tasse Weissmehl
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 1 Esslöffel italienische Kräuter
  • 1 Esslöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Backpfeffer-Pulver
  • 1/2 Tasse vegane Milch
  • 1/4 Tasse Maismehl
  • 1 Tasse Semmelbrösel

Zubereitung

Nehmen Sie drei Schüsseln und geben Sie das Maismehl in eine Schüssel, das Weissmehl in eine andere Schüssel und die Semmelbrösel in die letzte Schüssel. Meersalz, italienische Kräuter, Paprikapulver und schwarzes Paprikapulver mit dem Weissmehl vermischen. Die Milch mit dem Maismehl vermischen. Die Mozzavella in 8 gleich grosse Stücke schneiden. Bereite deine Fritteuse vor oder erhitze Öl in einem Topf. Nun mit verschiedenen Gabeln in jeder Schüssel ein Stück Mozzavella in das Weissmehl, dann in die Maismehlmischung und schließlich in die Brotkrumenmischung geben. Diesen Vorgang für alle Stücke wiederholen. Alle vorbereiteten Sticks bei mittlerer bis starker Hitze etwa 3 Minuten braten. Aus dem Öl nehmen und heiss mit Ihrem Lieblingsdip servieren!