Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Bruschetta végétalienne MozzaVella

Les bruschettas végétaliennes MozzaVella sont un plat délicieux et simple, composé de pain grillé croustillant, de cubes de tomates fraîches et de MozzaVella crémeuse. L'entrée parfaite pour l'été!

Easy
Imprimer

de Ilona Niina🇨🇭

Instagram

Total: 25min | Préparation: 10min
Végétalien

Rating: 5/5 (1 votes)

(1)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

  • 250g de tomates cerises
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 cuillère à café de sel
  • poivre noir pour l'assaisonnement
  • huile d'olive- 6 tranches de ciabatta aux olives
  • 1 MozzaVella
  • Basilic frais

Préparation

Préchauffez le four à 200°C. Mettre les tomates cerises, un généreux filet d'huile d'olive, l'ail haché, le sel et le poivre noir dans un plat allant au four. Mélanger jusqu'à ce que les tomates soient bien recouvertes. Faire cuire pendant 20 minutes. Déposer les tranches de pain sur une plaque de cuisson et les arroser d'huile d'olive des deux côtés. Faire cuire pendant 5 minutes. Déposer ensuite des tranches de MozzaVella sur chaque morceau de pain et enfourner à nouveau pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Pour finir, ajoutez les tomates cerises grillées sur le fromage fondu et servez le tout saupoudré de basilic frais!