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Vegane MozzaVella Bruschetta

Die veganen MozzaVella Bruschetta sind ein köstliches und einfaches Gericht, das aus knusprigem, geröstetem Brot, frischem Tomatenwürfel und cremiger MozzaVella besteht. Die perfekte Vorspeise für den Sommer!

Easy
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von Ilona Niina🇨🇭

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Gesamt: 25min | Aktiv: 10min
Vegan

Bewertung: 5/5 (1 votes)

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Zutaten

  • 250g Kirschtomaten
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Teelöffel Salz
  • Schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
  • Olivenöl- 6 Scheiben Oliven-Ciabatta
  • 1 veganer MozzaVella
  • Frisches Basilikum

Zubereitung

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kirschtomaten, einen großzügigen Spritzer Olivenöl, gehackten Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer in eine Auflaufform geben. Mischen, bis die Tomaten gut bedeckt sind. 20 Minuten lang backen. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und auf beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln. 5 Min. lang backen. Dann MozzaVella-Scheiben auf jedes Stück Brot legen und erneut ca. 10 Min. backen oder bis der Käse geschmolzen ist. Zum Schluss die gerösteten Kirschtomaten auf den geschmolzenen Käse geben und mit frischem Basilikum bestreut servieren!