Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Vegan baguette tomate-mozzarella

Aujourd'hui, nous vous proposons un délicieux apéritif d'été ou un accompagnement parfait pour le barbecue : une baguette croustillante aux tomates et à la mozzarella avec la ',MozzaVella'.

Medium
Imprimer

de Lara; vanillacrunnch.com

Instagram

Total: 40min | Préparation: 10min
(0)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

Pour la baguette:

  • 300g de farine
  • 8g de levure chimique
  • 1 cc de sel
  • 180ml d'eau minérale
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de vinaigre de cidre

Pour la garniture:

  • 1 sachet MozzaVella
  • 2 tomates bien mûres

Préparation

Préchauffez le four à 180 degrés à chaleur tournante. Mélangez tous les ingrédients de la pâte dans un saladier et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte. Sur une quantité suffisante de farine, former deux baguettes.
Facultatif pour la croûte : badigeonner 1 cc de maïzena avec 1 cc d'huile d'olive + 1 cc d'eau.
Cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Inciser les baguettes et les garnir de tomates et de tranches de MozzaVella. Arroser d'huile d'olive et décorer avec du sel et du basilic.

Aucun produit trouvé.

Share