Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Veganes Tomaten-Mozzarella Baguette

Heute gibts für euch ein glustiges Sommerapero oder die perfekte Grillbeilage: Knuspriges Tomaten ‚Mozzarella‘ Baguette mit dem ‚,MozzaVella“.

Medium
Drucken

von Lara; vanillacrunnch.com

Instagram

Gesamt: 40min | Aktiv: 10min
(0)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

Für das Baguette:

  • 300g Mehl
  • 8g Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 180ml Mineralwasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Apfelessig

Für den Belag:

  • 1 Packung MozzaVella
  • 2 reife Tomaten

Zubereitung

Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel vermengen und zu einem Teig kneten. Auf genügend Mehl zwei Baguettes formen.
Optional für die Kruste: 1 TL Maizena mit 1 TL Olivenöl + 1 TL Wasser bestreichen.
Ca. 30 Minuten oder bis goldbraun backen.

Die Baguettes einschneiden und mit Tomaten und MozzaVellascheiben belegen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Basilikum dekorieren.

Zurzeit sind in dieser Kategorie keine Produkte vorhanden.

Produktefilter

Teilen