Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Swiss Tiramisu

Easy
Imprimer
(0)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

  • 200 g de mascarpone
  • 1 citron
  • 4 meringues
  • une poignée de fraises
  • 2 c. à s. de sucre glace
  • Sucre vanillé
  • Une gousse de Vanille

Préparation

La réponse suisse au tiramisu

Mixer finement les fraises lavées avec le sucre glace, un filet de jus de citron et les graines de vanille. Mélanger 2/3 de la purée de fruits avec le mascarpone, ajouter le sucre vanillé et bien mélanger. Ecraser 1/2 meringue dans un verre, ajouter un peu de purée de fruits par-dessus, puis env. 2 cuillerées de crème de mascarpone. Répéter ces étapes 2 ou 3 fois. Pour terminer, décorer le tiramisu selon vos envies.

Vidéo