Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Swiss Tiramisu

Easy
Drucken
(0)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

  • 200 g Mascarpone
  • 1 Stk. Zitrone
  • 4 Stk. Meringue
  • Eine Handvoll Erdbeeren
  • 2 EL Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Vanille

Zubereitung

Erdbeeren gewaschen mit Puderzucker, einem Spritzer Zitronensaft und Vanillesamen fein mixen. 2/3 des Fruchtpürees mit dem Mascarpone mischen, Vanillezucker dazugeben und gut verrühren. 1/2 Stück Meringue in einem Glas zerdrücken und mit etwas Fruchtpüree betreufeln, danach ca. 2 Löffel der Mascarpone-Creme, dies 2- oder 3 mal wiederholen. Tiramisu am Ende nach Belieben ausgarnieren.

Produktefilter

Teilen

Rezeptvideo