Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Salade d’épinards au cottage cheese

Easy
Imprimer
(0)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

  • 2 pots de cottage cheese Züger
  • 1 pomme rouge, p. ex. Gala
  • 80 g de cerneaux de noix
  • 200 g de pousses d’épinards
  • 80 g de canneberges séchées
  • 4 c. à s. de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 c. à s. de miel
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre fraîchement moulu

Préparation

Un cottage cheese pour les gourmets

Couper la pomme en quatre, retirer le cœur et les pépins et débiter les quartiers en fines rondelles. Hacher grossièrement les cerneaux de noix, les faire légèrement griller à sec dans une poêle. Dans un saladier, mélanger le jus de citron, l’huile et le miel. Répartir la salade d’épinards et les rondelles de pomme sur des assiettes et arroser de vinaigrette. Dans chaque assiette, répartir ½ pot de cottage cheese Züger sur la salade. Parsemer de cerneaux de noix grillés et de canneberges.

Vidéo