Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Spinatsalat mit Hüttenkäse

Easy
Drucken
(0)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

  • 2 Becher Züger Hüttenkäse
  • 1 roter Apfel, z. B. Gala
  • 80 g Baumnusskerne
  • 200 g junger Blattspinat
  • 80 g getrocknete Cranberrys
  • 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Der Apfel fällt nicht weit vom Hüttenkäse

Apfel vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden. Baumnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Zitronensaft mit Honig und Öl in einer Schüssel verrühren. Blattspinat und Apfelscheiben auf Tellern verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Jeweils ½ Becher Züger Hüttenkäse auf dem Salat verteilen. Mit gerösteten Walnusskernen und Cranberrys bestreuen.

 

Rezeptvideo