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Tortilla espagnole à la sauce Mojo Verde

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Ingrédients

  • 1 sachet de mini-mozzarella bio
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 dl de lait
  • 5 œufs
  • 2 Stk. oignons
  • 2 tomates coupées en dés
  • Sel, poivre
  • 1 poivron vert
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • Cumin
  • 0.5 gousse d'ail
  • 2 c. à s. de vinaigre
  • une poignée de persil

Préparation

Une omelette espagnole riche en protéines

Eplucher les pommes de terre et les faire cuire dans de l’eau salée de façon à ce qu’elles restent fermes. Eplucher le poivron vert et le mixer avec l’ail, puis jeter l’excédent de jus. Ajouter le persil, le vinaigre, l’huile d’olive, le cumin, le sel et le poivre et bien mixer à nouveau. Faire chauffer une poêle anti-adhésive. Couper les oignons en lanières et les faire revenir. Mélanger le lait avec les œufs et bien assaisonner. Ajouter les pommes de terre coupées en petits morceaux aux oignons, et mouiller avec le mélange d’œufs. Si la poignée de la poêle résiste à la chaleur, faire cuire dans la partie supérieure du four à 200 °C pendant 10 min. Renverser la tortilla obtenue et garnir avec la sauce Mojo Verde et les dés de tomate.

Vidéo