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Spanische Tortilla mit majo Verde

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Zutaten

  • 1 Beutel Bio-Mini-Mozzarella
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 dl Milch
  • 5 Eier
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Tomaten in Würfel geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Stk. grüne Peperoni
  • 4 EL Olivenöl
  • Kreuzkümmel
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 2 EL Essig
  • Handvoll Petersilie

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in Salzwasser nicht ganz weich kochen, grüne Peperoni schälen und mit Knoblauch mixen, etwas Saft abgiessen, Petersilie, Essig, Olivenöl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer dazugeben und nochmal gut mixen. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln in streifen geschnitten gut andünsten. Milch mit Eier mischen und gut würzen. Kartoffeln kleingeschnitten zu den Zwiebeln geben und mit der Ei-Masse ablöschen. Wenn der Pfannengriff hitzebeständig ist, bei Oberhitze 200° C 10 min in den Ofen. Tortilla stürzen und mit Mojo Verde und Tomatenwürfel ausgarnieren.

Rezeptvideo