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Risotto aux tomates et au fromage frais aux herbes

Ce risotto crémeux est préparé avec des tomates fraîches et du fromage frais aux herbes aromatique. C'est un plat simple et délicieux qui peut être préparé en à peine une demi-heure.

Easy
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de Züger Frischkäse AG

Total: 30min | Préparation: 10min
Végétarien, Équilibré

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Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 petit oignon, coupé en petits dés
  • 1 gousse d'ail, coupée en petits dés, selon les goûts
  • 250-300 g de riz pour risotto
  • env. 1 l de bouillon de légumes chaud
  • 1 giclée de jus de citron
  • 500 g de tomates cerises
  • ½ bouquet de thym ou
  • basilic
  • sel
  • 150 g de fromage frais Filona "aux herbes"

Préparation

Faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre, ajouter le riz et le faire blondir, mouiller avec un peu de bouillon de légumes chaud, ajouter petit à petit le bouillon de légumes chaud, remuer souvent, laisser mijoter environ 20 minutes. Arrondir avec du jus de citron. Couper les tomates cerises en deux, les faire revenir 2 à 3 minutes dans le beurre, assaisonner avec le thym effeuillé et le sel. Incorporer les tomates cerises au risotto, laisser mijoter brièvement. Incorporer le fromage frais aux herbes, poivrer et dresser immédiatement.