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Boulettes de séré à la sauce aux framboises

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Ingrédients

Pour 14 boulettes

  • 200 g de séré Züger bio sans lactose
  • 2 œufs
  • 70 g de farine d’amande
  • 50 g de farine de coco
  • 50 de sucre de bouleau (xylitol)
  • 1 cc de poudre de cosse de psyllium
  • 1 cc de poudre à lever à base de crème de tartre
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de framboises
  • 1 cc de confiture de framboise LowCarb
  • De l’huile végétale pour la friture

Préparation

Dans un saladier, mélanger 40 g du sucre de bouleau avec les autres ingrédients secs. Casser les œufs, y incorporer 180 g de séré et mélanger le tout avec les ingrédients secs. Avec
les mains humides, former 14 boulettes de séré. Faire chauffer l’huile dans une casserole et y faire frire les boulettes de séré. L’huile doit frémir lorsqu’on y plonge les boulettes de séré, mais ne pas être trop chaude afin qu’elles ne noircissent pas. Faire dorer les boulettes de séré, les poser sur du papier absorbant à l’aide d’une écumoire et laisser égoutter. Les
saupoudrer du reste de sucre de bouleau. Mélanger 20 g de séré avec la confiture de framboise et servir les boulettes de séré avec des framboise fraîches lavées.
 
Conseil: pour obtenir des boulettes plus croustillantes, les faire plus petites. On en obtiendra ainsi entre 18 et 20.