Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Bonbons aux pistaches

Medium
Imprimer
(0)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

  • 1 sachet de mini-mozzarella
  • 100 g de pistaches
  • Sel, poivre
  • Farine
  • 4 œuf
  • Huile pour la friture
  • 200 g de pain de mie sec

Préparation

Des bouchées croustillantes et très appétissantes

Mixer le pain de mie sec avec les pistaches. Assaisonner les billes de mozzarella, les paner 2 fois dans la farine, l’œuf et les pistaches, puis les frire. Les déposer ensuite sur du papier ménage et les servir avec une sauce salsa à base de tomates.

Vidéo