Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

One-Pot-Pasta à la ricotta bio de Züger

Délicieuses & simples : les One-Pot-Pasta avec la ricotta bio de Züger Frischkäse AG conviennent parfaitement aux températures estivales.

Easy
Imprimer

de Chrissi

Instagram

Total: 55min | Préparation: 15min
Végétarien
(0)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

  • 120g de rigatoni
  • Ail
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • Tomates
  • Basilic
  • 30 g de parmesan
  • Un gobelet de ricotta bio Züger
  • 100 crème légère à 7 % de matières grasses

Préparation

  • Nous commençons par cuire nos pâtes, puis nous ajoutons la ricotta et les tomates dans le plat à four.
  • Suivi de l'ail et de l'huile d'olive.
  • Assaisonnez le tout et mettez au four. Vous pouvez aussi ajouter directement de la crème légère,
  • Après avoir mis le tout au four pendant environ 30 minutes à 180°, nous le sortons.
  • Nous ajoutons maintenant le basilic avec "l'eau des pâtes", pressons l'ail et mélangeons le tout avec les pâtes & Pour une consistance parfaite, nous ajoutons enfin le bon parmesan !

Maintenant, installez-vous confortablement & savourez