Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

One-Pot-Pasta mit Züger Bio-Ricotta

Lecker & einfach: Die One-Pot-Pasta mit dem Bio-Ricotta von Züger Frischkäse AG passt perfekt zu den sommerlichen Temperaturen.

Easy
Drucken

von Chrissi

Instagram

Gesamt: 55min | Aktiv: 15min
Vegetarisch
(0)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

  • 120g Rigatoni
  • Knoblauch
  • 2 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Tomaten
  • Basilikum
  • 30 g Parmesan
  • Ein Becher Züger Bio Ricotta
  • 100 leichte Sahne mit 7 % Fett

Zubereitung

  1. Zuerst kochen wir unsere Pasta und geben danach den Ricotta und die Tomaten in die Auflaufform.
  2. Gefolgt vom Knoblauch und Olivenöl.
  3. Das Ganze würzen und ab in den Ofen. Ihr könnt die leichte Sahne auch direkt rein geben,
  4. nachdem das Ganze für circa 30 Minuten 180° im Ofen war, holen wir es heraus.
  5. Nun geben wir Basilikum hinein mit „Pastawasser", drücken den Knoblauch aus und vermengen alles mit den Nudeln & Für die perfekte Konsistenz kommt schließlich noch der gute Parmesan hinzu!

Jetzt macht es euch gemütlich & genießt es