Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Tiramisu à la mandarine en pot

Un dessert simple et fruité à préparer à l'avance. Léger, moelleux et crémeux. Une conclusion parfaite, sucrée mais pas trop lourde, après un repas de fête copieux.

Super-Simpel
Imprimer

de Nadja Zimmermann

Instagram

Total: 75min | Préparation: 5min
Végétarien

Rating: 5/5 (3 votes)

(3)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

Crème

  • 2 paquets de fromage frais nature Filona
  • 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 2 gousses de vanille (ou 2 cc de pâte de vanille)
  • 1 mandarine (jus)


Tiramisu

  • 12 biscuits à la cuillère (3 par pot)
  • 4 mandarines (jus)
  • 2 mandarines (en tranches)

Préparation

Étape 1 :

Dans un saladier, mélanger au fouet le fromage frais Filona Nature avec le sucre en poudre, la vanille et le jus d'une mandarine.

Étape 2 :

Peler 2 mandarines et les couper en tranches. Presser 4 mandarines, couper les biscuits à la cuillère en trois à la main et les tremper dans le mélange. Mettre les biscuits à la cuillère entièrement trempés dans un verre, verser la crème dessus, ajouter 3 tranches de mandarine et recommencer. Terminer par une tranche de mandarine.

Mettre au frais pendant au moins 1 heure.