Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Mandarinen-Tiramisu im Glas

Ein einfaches und fruchtiges Dessert zum Vorbereiten. Leicht, fluffig und cremig. Ein perfekter süsser, aber nicht zu schwerer Abschluss nach einem reichhaltigen Festtagsessen.

Super-Simpel
Drucken

von Nadja Zimmermann

Instagram

Gesamt: 75min | Aktiv: 5min
Vegetarisch

Bewertung: 5/5 (3 votes)

(3)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

Creme

  • 2 Packungen Filona Frischkäse Nature
  • 5 EL Puderzucker
  • 2 Vanilleschoten (oder 2 TL Vanillepaste)
  • 1 Mandarine (Saft)

 

Tiramisu

  • 12 Löffelbiskuits (3 pro Glas)
  • 4 Mandarinen (Saft)
  • 2 Mandarinen (in Scheiben)

Zubereitung

Schritt 1:

Filona Frischkäse Nature in einer Schüssel mit einem Schwingbesen mit Puderzucker, Vanille und dem Saft einer Mandarine vermischen.

Schritt 2:

2 Mandarinen schälen und in Scheiben schneiden. 4 Mandarinen auspressen, Löffelbiskuits von Hand dritteln und darin tunken. Vollgesogene Löffelbiskuits in ein Glas geben, Creme darauf geben, 3 Mandarinenscheiben darauf geben und wieder von vorn. Mit einer Mandarinenscheibe zuoberst abschliessen.

Mindestens 1 Stunde kaltstellen.