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Quiche au fromage frais aux herbes et aux oignons rouges

Une quiche savoureuse avec une pâte feuilletée croustillante, garnie de fromage frais aux herbes crémeux et d'oignons rouges juteux, parfaite pour un déjeuner rapide et délicieux.

Easy
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de Züger Frischkäse AG

Total: 60min | Préparation: 30min
Végétarien, Équilibré

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Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée ronde
  • 3 œufs
  • 1 dl de crème
  • 250g de ricotta
  • 100g de fromage frais Filona "aux fines herbes"
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 c. à c. de romarin finement haché
  • Aiguilles de romarin
  • 1-2 cs d'huile
  • 4 oignons rouges
  • 50g de lard, coupé en dés
  • aiguilles de romarin, pour la garniture

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C. Placer la pâte feuilletée dans le moule, piquer la pâte quelques fois avec une fourchette. Battre les œufs, ajouter la crème, la ricotta et le fromage frais aux herbes, mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse, saler et poivrer, incorporer le romarin. Eplucher les oignons, les couper en deux et en fines lamelles, les faire revenir quelques minutes dans l'huile d'olive, laisser refroidir, incorporer le lard, répartir sur le fond de pâte. Verser la liaison par-dessus. Enfourner la quiche sur le deuxième gradin le plus bas du four préchauffé et la faire cuire à 200 °C pendant environ 30 minutes. Garnir d'aiguilles de romarin.