Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Beurre aux herbes en rouleau

Easy
Imprimer
(0)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

Pour 1 rouleau:

  • 125 g de beurre Züger bio sans lactose (à température ambiante)
  • 5 g de ciboulette
  • 5 g de persil
  • 5 g d’aneth
  • 3 g de fleurs comestibles, p. ex. violettes cornues, non traitées
  • Sel

Préparation

Laver soigneusement les herbes et les fleurs, les sécher avec du papier absorbant et les ciseler. Mélanger les herbes et les fleurs avec le beurre ramolli à température ambiante et pétrir le tout en ajoutant éventuellement une pincée de sel. Poser le beurre aux herbes sur une feuille de papier cuisson, rabattre la feuille par-dessus puis façonner délicatement un rouleau avec les mains. Fermer en tournant les extrémités de la feuille comme un bonbon et laisser durcir le beurre au congélateur avant de l’utiliser.

Conseil: vous pouvez aussi conserver votre beurre aux herbes au réfrigérateur dans un bocal transformé en baratte hermétiquement fermé.

Elaboration de la recette et photo:

Iss dich glücklich! Mrs. Peckham’s Foodblog.