Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Kräuterbutterrolle

Easy
Drucken
(0)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

Für eine Rolle:

  • 1 Züger Bio Butter laktosefrei,125 g (zimmertemperiert)
  • 5 g Schnittlauch
  • 5 g Petersilie
  • 5 g Dill
  • 3 g essbare Büten, z.B. Hornveilchen, ungespritzt
  • Salz

Zubereitung

Zubereitung:

Kräuter und Blüten gründlich waschen, trocken tupfen und fein hacken. Kräuter und Blüten mit einer Prise Salz nach Geschmack mit der weichen, zimmertemperierten Butter verkneten. Kräuterbutter auf ein Butterbrotpapier geben, einschlagen und durch sanftes Rollen mit den Händen zu einer Rolle formen. Enden wie bei einem Bonbon zusammenrollen, Butter im Kühlschrank vor dem Anschneiden aushärten lassen.

Tipps:

Wer mag, kann die Kräuterbutter auch in einem zum Butterfässchen umfunktionierten Einmachglas luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Rezeptentwicklung und Fotografie:

Iss dich glücklich! Mrs. Peckham’s Foodblog.