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Délicieuse salade de concombre

Tu as envie d'une recette estivale simple et saine, riche en protéines et en nutriments pour te rassasier ? Alors tu es absolument au bon endroit, car ma nouvelle recette de la délicieuse salade de concombre au cottage cheese et au millet est super rapide à réaliser ! Elle est parfaite pour la pause déjeuner, le dîner ou même pour la prochaine fête de famille.

Easy
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de Jessica

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Total: 30min | Préparation: 15min
Végétarien, Sans gluten

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Ingrédients

Pour 2 portions:

  • 1 gros concombre
  • 125 g de millet
  • 250 à 300 ml de bouillon de légumes
  • 200 g de cottage cheese (cottage cheese Züger bio sans lactose)
  • 2 à 3 cs d’huile d’olive
  • 1 poignée de ciboulette fraîche
  • 1 cs de vinaigre pauvre en histamine (vinaigre de pomme, verjus)
  • Pour remplacer, un peu de jus de citron frais en fonction de la tolérance

Préparation

Laver soigneusement le millet dans une passoire jusqu’à ce que l’eau soit limpide. Le verser ensuite dans une casserole et faire bouillir avec 250 à 300 ml de bouillon de légumes, puis baisser le feu et laisser mijoter environ 10 minutes (suivant les indications figurant sur le paquet). Verser le millet cuit sur une grande assiette ou sur une plaque de cuisson afin qu’il refroidisse rapidement. Eplucher le concombre, l’épépiner et le couper en petits morceaux. Laver la ciboulette et la couper finement. Mélanger le millet refroidi avec l’huile d’olive, ajouter tous les autres ingrédients et saler.

Conseils: Le millet a un temps de cuisson variable. Les graines fines nécessitent en général seulement 10 minutes de cuisson! Pour éviter qu’il ne prenne un goût amer, le millet devrait absolument être soigneusement lavé avant la cuisson.