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Gnocchi au gorgonzola et aux poires

Une recette particulièrement rapide et simple pour tous les jours : des gnocchis avec une sauce au gorgonzola et des poires. Excitante, épicée, crémeuse et avec une note douce et fruitée.

Easy
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de Nadja Zimmermann

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Total: 20min | Préparation: 10min
Végétarien

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Ingrédients

Les gnocchis:

  • 700 g de gnocchis de pommes de terre
  • 1 bouquet de persil à feuilles lisses
  • poivre

Sauce:

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 dl de vin blanc
  • 300 g de gorgonzola
  • 150 g de fromage frais Filona Nature
  • 2-3 grandes poires

Préparation

Étape 1: couper les oignons en fines lamelles. Eplucher les poires, les épépiner et les couper en petits morceaux.

Étape 2: Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir brièvement l'oignon, ajouter le vin et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.

Étape 3: ajouter les gnocchis dans la poêle et les faire revenir pendant environ 5 minutes. Pendant ce temps, laver le persil, le secouer pour le sécher et le hacher finement.

Étape 4: couper le gorgonzola en gros morceaux, l'ajouter aux gnocchi et le mélanger. Ajouter le fromage frais Filona Nature et bien mélanger le tout. Ajouter les morceaux de poire dans la poêle et laisser mijoter le tout à feu doux pendant quelques minutes.

Étape 5: Retirer la poêle du feu, dresser les gnocchi avec le gorgonzola et les poires sur une assiette, parsemer de persil et poivrer.