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Crêpes au fromage frais

Cette recette de crêpes au fromage frais est une délicieuse combinaison d'ingrédients salés et de fromage frais Filona crémeux aux fines herbes. Le fromage frais en croûte Filona assure une consistance crémeuse et donne aux crêpes un goût doux et délicieux. Le jambon cru et les épinards donnent au plat une touche supplémentaire de chaleur et de fraîcheur. Cette recette est rapide et facile à préparer et convient parfaitement comme déjeuner rapide ou comme dîner léger.

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de Sandro Zinggeler

Total: 60min | Préparation: 15min

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Ingrédients

  • 4 c. à s. de Filona fromage frais aux herbes
  • 2 œufs
  • 3 dl de lait
  • 125 g de farine
  • Sel, poivre
  • 50 g de beurre
  • 4 tranches de jambon cru
  • poignée de jeunes pousses d'épinard

Préparation

Mixer les œufs, le lait et la farine, saler et poivrer. Réserver au réfrigérateur pendant 30 min. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle anti-adhésive et y verser la pâte à crêpes uniformément à l’aide d’une louche. Faire dorer légèrement sur les deux faces. Tartiner les crêpes cuites avec un peu de fromage frais. Ajouter le jambon cru et les pousses d’épinard marinées dans l’huile d’olive, saler, poivrer puis rouler les crêpes.