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Frischkäse Crêpe

Dieses Rezept für Frischkäse-Crêpes ist eine köstliche Kombination aus herzhaften Zutaten und cremigem Filona Frischkäse mit Kräutern. Der Filona Frischkäse Kräter sorgt für eine cremige Konsistenz und gibt den Crêpes einen leckeren, milden Geschmack. Der Rohschinken und der Spinat geben dem Gericht eine zusätzliche Herzhaftigkeit und Frische. Dieses Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als schnelles Mittagessen oder als leichtes Abendessen.

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von Sandro Zinggeler

Gesamt: 60min | Aktiv: 15min

Bewertung: 4/5 (1 votes)

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Zutaten

  • 4 EL Filona Frischkäse mit Kräutern
  • 2 Eier
  • 3 dl Milch
  • 125 g Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Butter
  • 4 Scheiben Rohschinken
  • Handvoll Junger Blattspinat

Zubereitung

Eier, Milch und Mehl mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 min kühl stellen. Eine beschichtete Pfanne ausbuttern und erhitzen, mit einer Kelle die Crêpe-Masse in die Pfanne giessen und gleichmässig verteilen. Beidseitig etwas Farbe geben. Fertige Crêpes mit etwas Frischkäse bestreichen, Rohschinken und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinierten Spinat darin verteilen und einrollen.