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Gâteau aux carottes

Ce gâteau est recouvert d'une couche onctueuse et veloutée de glaçage au fromage frais Filona, qui le rend encore plus délicieux. Le gâteau aux carottes est un dessert parfait pour toutes les occasions et est tout simplement divin, qu'il soit chaud ou froid.

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de Sandro Zinggeler

Total: 60min | Préparation: 20min
Végétarien

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Ingrédients

  • 250 g de Bura sans lactose, mou
  • 375 g de carottes râpées finement
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 250 g de farine
  • 2 c. à c. de poudre à lever
  • 150 g de sucre de canne
  • 100 g de sucre
  • 1 c.à c. de cannelle
  • 200 g d'amandes
  • 4 œufs
  • Filona Fromage frais sans lactose
  • Sucre glace
  • Sucre vanillé
  • Citron

Préparation

Battre le Bura avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à obtention d’une mousse, puis ajouter les œufs un à un tout en remuant. Ajouter la farine, les amandes, la cannelle, la poudre à lever, les carottes et bien mélanger.Verser la pâte dans un moule à cake et cuire au four à 180 °C pendant env. 40 min.

Pour le glaçage: mélanger tous les ingrédients et répartir la préparation sur le gâteau aux carottes.