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Karottenkuchen

Dieser Kuchen ist mit einer cremigen und samtigen Schicht aus Filona Frischkäse-Glasur überzogen, die ihn erst so leckerer macht. Der Karottenkuchen ist ein perfektes Dessert für jeden Anlass und schmeckt sowohl warm als auch kalt einfach himmlisch.

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von Sandro Zinggeler

Gesamt: 60min | Aktiv: 20min
Vegetarisch

Bewertung: 5/5 (2 votes)

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Zutaten

  • 250 g Bio-Bura laktosefrei weich
  • 375 g Karotten fein geraffelt
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 150 g Rohrzucker
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 200 g Mandeln
  • 4 Ei
  • Filona Bio-Frischkäse laktosefrei
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Zitrone

Zubereitung

Kuchen: Bura mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Ei(er) eins nach dem anderen dazumischen. Mehl, Mandeln, Zimt und Backpulver dazugeben. Karotten dazumischen und Masse in eine Cake-Form geben, bei 180°C ca. 40 min backen.

Frosting: Frischkäse, Puderzucker, Vanillezucker und Zitrone zusammenmischen und über dem Karottenkuchen verteilen.