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Quenelles au séré sans lactose

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Ingrédients

  • 250 g de séré maigre sans lactose
  • 4 œufs
  • 100 g de farine
  • 75 g de semoule de blé dur
  • 30 g de Burs sans lactose, liquide
  • 1 branche de persil
  • Sel, poivre, noix de muscade
  • 1 citron
  • 3 c. à s. de Panko (chapelure japonaise)
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 4 tranches de lard
  • 0.5 oignon

Préparation

Softe und geschmackvolle Knödel laktosefrei!

Pour la pâte: mélanger le séré, les œufs, la farine, la semoule de blé, le Bura, le zeste de citron et le persil haché, assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade. Prélever des quenelles à l’aide d’une cuillère et les faire cuire dans de l’eau salée. Faire revenir le lard et les oignons hachés dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, ajouter le Panko et faire dorer. Lorsque les quenelles remontent à la surface de l’eau, les égoutter, les déposer dans la poêle, les rouler dans la préparation, puis procéder au dressage. Parsemer de ciboulette ciselée.

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