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Laktosefreie Quark-Knödel

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Zutaten

  • 250 g Magerquark laktosefrei
  • 4 Stk. Eier
  • 100 g Mehl
  • 75 g Hartweizengriess
  • 30 g Bura laktosefrei flüssig
  • 1 Zweig Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 1 Stk. Zitrone
  • 3 EL Pankomehl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 dl Olivenöl
  • 4 Scheiben Speck
  • 0.5 Zwiebel

Zubereitung

Teig: Quark, Eier, Mehl, Hartweizengriess, Bura, Zitronenabrieb und Petersilie gehackt gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit einem Löffel Nocken abstechen und im Salzwasser garen. In einer Bratpfanne mit etwas Olivenöl Speck und gehackte Zwiebeln anbraten, Pankomehl dazugeben und goldbraun rösten. Wenn die Nocken an die Wasseroberfläche kommen, abtropfen lassen und in die Bratpfanne legen, darin wenden und anrichten. Mit geschnittenem Schnittlauch ausgarnieren.

Rezeptvideo