Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Brioche Cheesy Walnut

Medium
Imprimer
(0)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

  • 60g de mélange de fromage pour gratin & pizza
  • 280g de farine
  • 60g de jaune d'œuf
  • 120g de lait
  • 16g de levure
  • 56g de beurre
  • 8g de sel
  • 60g de noix
  • 8g de sucre
  • 4 jaune d'œuf pour badigeonner

Préparation

Une brioche fraîchement cuite au four avec un cœur de fromage fondu

Délayer la levure dans le lait tiède et mélanger tous les ingrédients pour réaliser une pâte. Laisser lever la pâte pendant env. 1 h, puis former des boules d’env. 50 g chacune. Laisser reposer encore 30 min, badigeonner de jaune d’œuf et saupoudrer d’un peu de fromage. Cuire au four à 180 °C pendant env. 18 min.

Vidéo