Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Tarte flambée au gorgonzola et aux poires végétarienne

Voilà comment adoucir ton automne. La tarte flambée végétarienne parfaite pour tous les amateurs et amatrices de fromage.

Medium
Imprimer

de Tobias Burger

Rating: 5/5 (7 votes)

(7)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

  • 2 pc de pâte à tarte flambée
  • 4 pc. Poires
  • 100 g d'oignons rouges
  • 400 g de fromage frais Filona Nature
  • 200 g de gorgonzola
  • 50 g. Miel
  • pincée de sel
  • poivre (fraîchement moulu)
  • 80 g de noix
  • 100 g de raisins
  • 80 g de chutney de poires
  • (Un chutney de figues ou d'abricots conviendrait également)

Préparation

Total : 25 minutes
Actif : 10 minutes

Recette pour 4 personnes

Préchauffer le four à 240 degrés. Peler les poires, les épépiner et les couper en fines tranches. Peler également les oignons, les couper en deux et les couper en fines rondelles. Concasser les noix à l'aide d'un couteau.  Mettre le fromage frais Filona et le gorgonzola dans un saladier et bien mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Répartir uniformément la masse de fromage frais et de gorgonzola sur la pâte. Garnir ensuite avec les poires, les oignons et les noix et mettre au four préchauffé.
Cuire la tarte flambée au four à 240 degrés pendant 10 minutes. Verser maintenant les raisins et le chutney de poires sur la tarte flambée fraîchement cuite. Il est également possible d'utiliser d'autres variantes de chutney. Si vous aimez les plats un peu plus épicés, vous pouvez également utiliser de la moutarde aux figues. Déguster la tarte flambée végétarienne terminée de préférence chaude.