Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Cheese & Honey

Medium
Imprimer
(0)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

  • 1 fromage frit
  • 2 c. à s. de miel
  • 2 oignons de printemps
  • 2 tranches de pain de mie complet
  • poignée de salade d'herbes
  • 1 c. à s. de graines de lin
  • 1 c. à s. de baies de goji
  • Sel, poivre
  • 2 c. à s. d'huile de noix
  • un peu de zeste de citron

Préparation

Un camembert rôti au four façon «Züger» avec du miel

Dans une poêle, faire griller les tranches de pain de mie sur les deux faces dans un peu d’huile de noix. Faire revenir dans la même poêle le fromage frit coupé et les oignons de printemps. Ajouter quelques gouttes de miel, les graines de lin et les baies de goji. Assaisonner de sel, de poivre et d’un peu de zeste de citron. Disposer le fromage sur le toast grillé, ajouter les oignons et accompagner de la salade d’herbes assaisonnée.

 

Vidéo