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Sandwich au fromage à rôtir à la mostarda

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Ingrédients

  • 100 ml de jus de pomme
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 50 g de sucre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cs de moutarde de Dijon
  • 1 cs de jus de citron frais
  • Sel, poivre
  • 200 g de chair de melon miel
  • 200 g de chair d’avocat
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 2 boîtes de fromages à rôtir Provençal Züger (4 x 80 g)
  • 4 petits pains ciabatta

Préparation

Pour confectionner la sauce mostarda, faire réduire le jus de pomme, le bouillon de légumes, le sucre et la feuille de laurier 10 à 12 minutes, jusqu’à obtenir une consistance épaisse. Retirer la feuille de laurier, incorporer la moutarde et le jus de citron, saler et poivrer. Retirer du feu et laisser refroidir.Détailler la chair de melon miel et d’avocat en fines tranches. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer légèrement les fromages à rôtir 3 à 4 minutes des deux côtés, conformément aux instructions mentionnées sur l’emballage.Couper en deux les petits pains ciabatta et napper les moitiés inférieures d’une cuillère à soupe de sauce mostarda. Répartir uniformément les tranches de melon, d’avocat et de fromage à rôtir sur le dessus, puis recouvrir le tout du reste de sauce. Remettre en place la moitié supérieure des petits pains et appuyer dessus légèrement. Servir immédiatement.