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Bratkäse-Sandwich mit Mostarda-Sauce

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Zutaten

  • 100 ml Apfelsaft
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Zucker
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 1 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Honigmelonenfruchtfleisch
  • 200 g Avocadofruchtfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 x Züger Bratkäse Provencal (4 Bratkäse á 80 g)
  • 4 Ciabatta-Brötchen

Zubereitung

Für die Mostarda-Sauce Apfelsaft, Gemüsebrühe, Zucker und Lorbeerblatt in 10-12 Minuten dicklich einkochen lassen. Lorbeerblatt entfernen, Senf und Zitronensaft unterrühren, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Honigmelonen- und Avocadofruchtfleisch in feine Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Bratkäse nach Packungsanweisung darin in 3-4 Minuten von beiden Seiten hellbraun braten. Ciabatta-Brötchen aufschneiden, untere Hälften mit je 1 EL Mostarda-Sauce beträufeln. Melonenspalten, Avocadospalten und Bratkäse gleichmäßig darauf verteilen, alles mit der restlichen Sauce beträufeln. Obere Brötchenhälften auflegen und leicht andrücken. Bratkäse-Sandwich gleich servieren.

Rezeptentwicklung & Fotoshooting: CulinartMedia GmbH, München, 26.01.2021(Rezeptentwicklung: Cornelia Trischberger / Fotografie: Martina Görlach / Foodstyling: Brigitte Tacke)